Неизбежность. Посвящение С. Т. 6691

Как неизбежность жизни нашей,
Любовь, что в сердце навсегда,
Светланочка, мир с нею краше,
Она  зовёт нас, как звезда.

А мы весь век живём и дышим
Лишь только прелестью земной,
И каждый мир блаженство пишет
Прекрасной ласковой волной.

Как неизбежность, не иначе,
Любовь, что в Радости жива,
Когда душа от Счастья плачет
И слышит Нежности слова.

Есть в ней блаженство и отрада
Лишь только Нежность и полёт,
Когда душа Любить так рада,
Взлетая в светлый небосвод.

Как неизбежность и отрада
Любовь, что в сердце ожила,
Для Счастья большего не надо
Лишь только мир без лжи и зла.

Есть только прелесть и свобода
В Любви, что ярка, как Весна,
Мы видим в светлые восходы
Ту красоту, что так верна.

Как неизбежность и основа
Для мира, что в душе живёт
Любовь, как ласковое слово
Взлетает в светлый небосвод.


Рецензии