Мелодия души. Посвящение С. Т. 6690

Мелодия души священна,
В ней есть и Счастье и Печаль,
Свобода и все беды плена,
Хор Ангелов, тиши вуаль.

Мелодия души, как тайна,
Что не разгадана, поверь,
В плену Любви необычайной
Мы в светлый Рай откроем дверь.

Мелодия души, как много
Хранится в ней, ты лишь поверь,
Она, как будто дар от Бога,
Как Радость жизни без потерь.

Мелодия души – отрада,
Светлана, знаем мы вдвоём,
И Счастья большего не надо,
Лишь свет, что озаряет дом.

Мелодия души, как песня,
Что не для всех дано понять,
И сердце милое воскреснет,
Вдыхая свет и благодать.

Мелодия души, ты слышишь,
Те ноты, что в ночи звучат,
И мы взлетаем в небо выше,
Одев лишь Нежности наряд.

Мелодия души – основа
Для мира Счастья и Тепла,
Как будто ласковое слово,
В котором сказка расцвела.


Рецензии