Таинство. Посвящение С. Т. 6689

Светлана, таинство святое
В моей душе всегда живёт,
Любовь, где нас с тобою двое,
Как будто Радость и полёт.

И в таинстве Любви чудесной
Забудем все былые дни,
Но будет слышится лишь песня,
В которых души не одни.

Знай, в таинство я это верю,
Лишь в нём покой и благодать,
Я открываю в Счастье двери,
Чтобы тебя навек обнять.

В Любви есть таинство земное,
Что нам не объяснить, порою,
Мы связаны одной судьбою,
Я знаю, ты всегда со мной.

Я буду таинству молиться
Среди торжественной тиши,
Пускай душа, как будто птица,
Летит вперёд, ты ей дыши.

Есть таинство у нас с тобою,
А мы лишь только им живём,
Но сердцу кажется, порою,
Что божий свет наполнил дом.

Есть в таинстве святая сила,
Что не разгадана, подчас,
Ты будешь ласковой и милой,
И целый мир живёт для нас.


Рецензии