Делить не буду. Посвящение С. Т. 6688

Своей Любви делить не буду,
Я чувства все тебе отдам,
Светлана, ты - святое чудо,
Твоя душа - небесный храм.

Я душу разделить не в силах,
Ведь это же всего больней,
Ты будешь ласковой и милой,
Как благодать чудесных дней.

Делить судьбу свою не стану,
Ты будешь навсегда моей,
Ты будешь милой и желанной
В огне чарующих страстей.

Не разделить все дни и ночи
Мне с теми, кто не мной любим,
Пока душа блаженства хочет
И мир мой так неповторим.

Делить слова и мысли тоже
Готов я лишь с тобой одной,
Ведь ты одна, как Ангел божий,
Как свет в моей судьбе земной.

Делить с другими не сумею
Свою Любовь, что так светла,
С тобой прекрасны те аллеи,
В которых сказка ожила.

Делить Любовь свою не надо,
Лишь только сердце отдавать,
Хочу с тобой взлетать и падать
И Счастье чувствовать опять.


Рецензии