Бабочка. Посвящение С. Т. 6687

Душа, как бабочка ночная
Летит опять на яркий свет,
Любого вновь благословляя
Теплом, которым мир согрет.

А бабочка, что вновь стремится
Дарит блаженство и покой,
Листает жизнь свои страницы,
И изменяет мир, порой.

Светланочка, милы полёты,
В которых сказки благодать
И в красоту поверит кто-то,
Стремясь свою Любовь понять.

Как будто бабочка ночная
Душа летит куда-то вдаль,
К воротам истинного Рая,
Где отступает прочь печаль.

Но только люди снова верят
В Любовь, как истину времён,
И ни к чему теперь потери,
А боли все, как страшный сон.

Есть в том таинственная сила,
Что нас к одной мечте ведёт
И сказкой ласковой и милой
Звучит душа в плену невзгод.

Лети, как бабочка ночная,
Душа, что лишь Любви верна,
Пусть дни летят, как будто стаи,
Но истинна Любовь одна.


Рецензии