Прощальный секс!

Я прошу не лицемерь,
А всё как есть скажи.
Пусть слезики мне,
Как капли щёки мочат.
Знаю я любви осталось
Так недолго жить.
И слезики растованьем
Нам пророчат.

И самый первый летней дождь,
В тот миг пойдёт когда шагнёш.
Что б уходить, что б дверь закрыть.
И растованьем позабыть.
И ты шепнёшь чуть слышно мне:
Прощай и помни обо мне,
И по ступенькам застучиш,
Как дождик с крыш.

Я подумаю: что ж,
Ты сказала мне чистую правду!
Что хотел я услышать
Не боясь прошептала ты мне.
Ну, а дождь не раслышав слова,
Вдруг утихнит внезапно!
И как будто нейловый плащь,
Зашумит по листве.

И самый первый летней дождь,
В тот миг пойдёт когда шагнёш.
Что б уходить, что б дверь закрыть.
И растованьем позабыть.
И ты шепнёшь чуть слышно мне:
Прощай и помни обо мне,
И по ступенькам застучиш,
Как дождик с крыш.




Автору снимка и модели огромное спасибо! Фото взял из интернета!


Рецензии