Забор-образ

Образ – забор
за которым прошлое
неведомее будущего
будущее, может быть, наступит
прошлого больше не будет никогда
а забор глухой
и за забором
злая собака
как тогда
в ночь весеннего землетрясения
с кваканьем
щёлканьем
бульканьем
когда всё сочится
тем невероятнее
сочетание губ и глаз

не знаю через сколько лет
женский голос:
вы всё такой же
а меня вы даже не помните

забор – образ

она передо мной
как живая

а я не узнал её…

29.09.2013.


Рецензии