Курортный сезон

Судьба-злодейка вносит коррективы,
Намеченный легко ломает план.
Наложен крест на Ба;ли и Мальдивы,
На Каталонию, Афины, Ватикан.
Сезон курортный проведу на даче
Среди берёз, дубов и тополей
И, наслаждаясь, как жалейка плачет,
Стихи сложу о золоте полей.
С дорожной палкой и мешком заплечным
Отправлюсь за лесок встречать рассвет...
Как жаль, что жизнь людская скоротечна
И не достичь желаемых планет,
Следов там не оставить на дорожках,
Протоптанных неведомым зверьём.
Я вынужден сидеть, смотреть в окошко,
Заплаканное утренним дождём.


Рецензии
Верно, Дмитрий, не будем унывать!
И у нас приятная погода и лето во всей красе!
Афины и Мальдивы пусть поскучают! )))

Удачи Вам и добра!
Юля

Юлия Грачева 2   17.07.2020 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Углев   18.07.2020 18:27   Заявить о нарушении