Невидимые струны...

Как жаль, что люди перестали писать друг другу письма...
Письмо - это живое слово, написанное на бумаге
В нем - строки и межстрочья, и целые абзацы...
И дух наш благородный  меж этих строк витает...

Приятно получить ту весточку от друга,
которую ты ждешь с утра с приятным нетерпеньем.
С волненьем открываешь ты незатейливый конвертик,
а в нем такой знакомый и милый сердцу подчерк...

Рассказ неторопливый о такой обычной жизни...
Но для меня он самый, самый необычный...
Как будто прикоснулся к невидимым ты струнам,
натянутым, как нити, в пространстве  между нами.


Рецензии