Шампанское и фрукты. С. Ч

                С.Ч.

Шампанское и фрукты –
день особенный (в ту-Высь !)…
Тебе
вверяла ночь…
загубленных тех крыс,
Которые искали голос Рая –
Так отчего-то
в лабиринтах
умирая.

И говорю – не умолкая в-ночь –
опять.
Так чтобы НИЧЕГО о том
НЕ знать –

Что было-будет!
Здесь-сегодня
то обличье…
И даже без него –
губ замирающих
Величье.

Париж

Из сборника стихов "Свет-О-Тень"


Рецензии