Так отражается печаль. С. Ч

                С.Ч.

Так отражается печаль
в том что нам было
будет
жаль…
По тем холмам опять пройду
и снова руки те найду
и растворюсь в его печали
так чтобы те о нас узнали
так чтобы
видели из нор
как плачет даже Сакре-Кёр.

Из сборника стихов "Свет-О-Тень"


Рецензии