Больничные стены

   

О, белые стены! Больничные стены!
Стремитесь вы  ввысь, - к  самой  синей Вселенной!
Светлей и честней,  и надежней вас нет.
Дарит вам Всевышний  спасительный свет.
 
Кого  вы  встречали, кого  вы  видали,
Кому   свою нежность  и  радость отдали?
В спасительных ваших чертогах  из грез
Чей  ангел  прекрасную душу унес?

О, белые  стены! За долгие годы
Вы видели  столько  честного народа,
Пусть временно здесь на Земле бытиё,
Вы верите  в правое дело своё?.       


Рецензии
... людям в белых халатах...
:)

Рон Вихоревский   06.06.2020 08:08     Заявить о нарушении
Ага,и не только..

Элизабет Стайнер   08.06.2020 00:46   Заявить о нарушении