Мне очень приятно писать пожелания

Мне очень приятно писать пожелания
тебе драгоценной подруге  моей.
От этого счастья приходит сияние
и сердцу становится сразу теплей.

И я воспаряю  над бренностью мира
туда где господствует в душах весна.
И как соловей звучит радости лира,
и будто бы я пробуждаюсь от сна.

И я окунаюсь в волшебную сказку
где прелесть встречает и благодать.
Твою ощущаю незримую ласку
и хочется вместе с тобою летать.

22.05.2020


Рецензии