Ожидание чуда...

Звон колокольчика  настойчив...
Кто так нетерпелив?
     Назойлив?... -
Я дверь неспешно открываю...
И чудо! мой порог переступает...

Ведь в жизни ждёшь однажды чудо -
Придёт-примчится ниоткуда!..
Лик - незнаком...
В манерах - свежесть...
И разговор - то строг, то нежен...

И удивленью - нет предела!
Как много нового!..
            Задела
И острота,
      и точность взгляда,
И мысль высокого разряда...

Глаза в глаза глядим,
                      не отрываясь...
Стук сердца,
    во Вселенной отзываясь,
Поёт гимн жизни!..
                       Чудо из чудес
ниспослано ведь свыше!
    От небес!..

22.05.2020 г.


Рецензии
Загадка? И кто там? Жуть как интересно?

Сергей На Сене   25.05.2020 21:03     Заявить о нарушении
Жуть - это жуть
Как неинтересно -
С чудом не может сравниться никак...
Чудо - когда из небесного теста
Лепится он - неизвестный Чудак!..

С улыбкой

Тамара Степанюк   03.06.2020 09:06   Заявить о нарушении