Пролетели годы

В розовой долине пели соловьи,
Ты мне говорила о своей любви.
Мы вдыхали запах розовых цветов,
Я поверить счастью был уже готов.

Пролетели годы, а цветы цветут.
У друзей детишки, как цветы растут.
О любви о нашей помнят те цветы,
Я пришел в долину. Только где же ты?

Время раскидало нас по сторонам.
Как так получилось, я не понял сам.
Мы с тобой расстались, не было и ссор.
А судьба подкралась, как полночный вор.

Залетел далеко, там, где нет дорог,
Воет только вьюга, я же одинок.
Ждать меня устала, у тебя семья,
А любовь, как парус - одинок и я.

У меня работа, рядышком друзья.
На столе ты в рамке и скучаю я.
Не вернешься - знаю, но в душе надежда,
Что ты не забыла, есть любовь, как прежде.

Как нибудь в долину я опять приду.
Розы тебе скажут, что тебя я жду.
Верю, что однажды, прибежишь ко мне ты
И обнимешь снова, позабыв запреты.


Рецензии