Случайность

Белые березы
Шелестят листвой.
Здесь когда то милый
Увиделись с тобой.

Было все случайно,
Сразу не поймешь.
Встретились глазами,
Пробежала дрожь.

А потом встречал ты
Каждый раз меня.
В словах было много
Страсти и огня.

Под гитару пел ты
Песни про любовь.
Мы с тобой гуляли
Много вечеров.

Обещал вернуться
Ты ко мне опять,
Но проходят годы
Я устала ждать.

Лишь березы знают
Всю девичью грусть,
Листьями развеют
Всю печаль мне пусть.

С кем теперь гуляешь
Милый человек?
Обещал вернуться
И пропал на век.


Рецензии