Любовь на карантине. 18

С добрым утром, мой город!
Весь родной и задумчивый!
Мне до боли знакомый,
Но печалью закрученный,

Ты печалью закрученный,
И бедой ограниченный,
С людьми самыми лучшими!
Все с душою, раскрытыми!

Всей душою раскрытыми,
С жизнью в каждом окошечке!
Дома Солнцем умытые,
Где квартиры-лукошечки;

Я в квартире-лукошечке,
Обласкай всю до капельки!
Освети ручки, ноженьки,
Обогрей мои пяточки!

И сосочки и пяточки,
И сердечко, что слышится!
Обласкай красу-ясочку,
Что любовью колышется!

Что любовью колышется,
Всеми чувствами яркими!
Чтоб любовью насытиться,
Вместе с милым подарками!

…………………………………………………..


Рецензии
Задолбал уже карантин. Не успели выйти из одного, как обещают уже новую волну.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   31.08.2020 20:35     Заявить о нарушении
... ЗАРАНЕЕ НЕ БОЙТЕСЬ... ВОЛНА НЕ ПРИШЛА.....

Борис Шахов 2   01.09.2020 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.