По заказу Ирины Винниковой - Валюше

Здравствуй, милая Валюша!
По тебе скучали мы.
Поздравления послушай
В этот светлый день весны.

Ты всегда с улыбкой встретишь
И поможешь нам всегда.
Мы ещё пока что дети,
Подрастем, пройдут года.

Ты живёшь в селе красивом,
Знаем мы года твои,
Мы желаем быть счастливой,
Были б радостными дни!

Мы, твои Максим и Соня,
Очень любим, Валь, тебя!
Пожелать тебе здоровья
Мы хотим от нас, ребят.

Пусть исполнятся желанья,
Неудачи - убегут,
Тётей быть - твоё призванье,
Тётей быть - огромный труд!

Тётя лучшая на свете
Ты, Валюшенька, у нас!
День рождения отметим
Твой с любовью мы сейчас!

Будь успешна и любима,
Денег, радости, тепла!
Оставайся самой милой -
Ты такой всегда была!

19 мая 2020


Рецензии