Всего - то лишь в любовь поверить...

Как мало нужно, чтобы жить...
Всего - то лишь в Любовь поверить
и в то, что нет ее важнее ничего
Все измеряется количеством подаренной любви
мужчине, женщине, ребенку, человеку,
природе и всем живущим на земле...
Но полюбить из нас не каждый может,
а только тот, к этому готов
Кто отдавать готов себя без чувства страха,
что не вернется отданное наградою назад


Рецензии