На переходах верования в знания

 Что разделилось в знания и веру,
 Причиною предчувствуем в себе,
 Его мы словно истинную меру,
 От совершенств привносим в бытие.

 На переходах верования в знания,
 Где бесконечный видится простор,
 Наполнит вера наши состояния,
 Пока не обретает ясность взор.

 Его влияние чувствуем сильнее,
 И вера в нём и знание - одно,
 Великий смысл, что есть всего главнее-
 Единый голос бытия всего.

 Несущий нам могущество единства,
 Всего - единый, истинный закон,
 Единое отцовство, материнство,
 И всевозможность - это тоже он.

 Он вдохновляет истинную веру,
 Он открывает знаний кругозор,
 В нас пребывая наивысшей мерой,
 Всего и вся что открывает взор.

 


Рецензии