Нет на земле...

Нет на земле святых и грешных.
На то она и жизнь, чтоб просто жить.
Есть кто живет всегда успешно.
А есть, кто сам на дно спешит.
Грешим мы все, в том жизни красота.
И душу ублажаем, кто как может.
Кто свят - в душе глухая пустота
И радость жизни не тревожит.


Рецензии