А ты пройдись...

А ты пройдись по лесу не спеша,
Забудь про всю свою усталость.
Там отдыхает полностью душа,
Забота где то далеко осталась.

Улыбкой солнце листья серебрит
И запах трав дурманит медом.
Забудешь все, где что и как болит,
И улыбнешься всем своим невзгодам.

Ты утопаешь в мареве озона
И голос леса птицами звенит.
Туман встает над глубиной затона,
Роса травинки нежно серебрит.

Все мысли растворились и исчезли,
С природой ты теперь не разделим.
Все в организме на своих местах, как прежде,
Все любишь - всеми сам любим.

И в город возвращаться не охота,
В рутину бесконечных дел.
И очень хочется послать кого то,
Кого бы очень ты послать хотел.


Рецензии