Белое пятно

Пьянящее колебание
между черёмухой и ландышем
белизна
обволакивающая мозг
пряным дурманом
навсегда
даже если навсегда минует

а наутро росистая
благоуханная трезвость ландыша

рассеивается белое пятно того света

20.05.2006.


Рецензии