Душа жива!

Нет, дУши не умирают,
Они улетают к Богу.
Плоть лишь с себя снимают --
Устала на грешной дороге...

В цветении вишни вижу
улыбку твою и нежность.
В шептании ветра слышу
слова твои... о надежде...

Тревоги мои убывают,-
В дожде мне поёшь на крыше.
Нет, души не умирают...
Их просто позвали свыше.


Рецензии
Трогательно.

Татьяна Борка   02.08.2020 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.