майка в полоску

майка в полоску
тёмными грядами
скошенная трава
*
стремительно
прервал медитацию
сокол
*
корабельные ели
есть куда стремиться
стебельку вьюна
*
просека
птица ли отвечает
орнитологам
*
зелёный вагончик
на карантине
лесной детский сад
*
наперегонки
через дорожку
беличьи хвосты
*
первый встречный
крадётся
с объективом наперевес
*
косые лучи солнца
едва ветвятся
рога оленёнка
*
дело к ужину
над тропинкой
охотится стриж


Рецензии
на диете...
из обеда исчезают
первое и второе)

Такая Маленькая Жизнь   21.05.2020 17:09     Заявить о нарушении
а тортик всё-таки остался?! :)

Нелли Сливинская   21.06.2020 23:55   Заявить о нарушении