В путь с собою меня позови

 
Не померкли мечты о тебе...
Как вернуть былую ту даль?
Как напомнить порой о себе?
Загордились иной раз, а жаль.
 
В одиночестве греем сердца,
В небоскрёбах проходит вся жизнь.
Не поймём наш разлад до конца…
Почему мы с тобой разошлись?
 
Разменяли судьбу на гроши
И ведём постоянный с ней спор.
Во всех красках, со стоном души,
Зря звучит, как набат, приговор.
 
Не остыли осколки любви,
Позабыта и колкость в словах.
В путь с собою меня позови,
Напиши мне об этом в стихах.



Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.
 


Рецензии
Прекрасно переданы чувства героини.Очень образно, зримо.C прекрасными осенними деньками.

Неля Ландо   25.09.2023 16:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Мила Голицына   30.09.2023 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.