парадокс

Ужели есть местечко в мире грязи
Для правды, что наивна и чиста?
Там каждая свинья стремится в князи,
Занять пытаясь тёплые места.

Глупцы уселись в креслах министерских,
Мозгов ни грамма, подлости вагон.
Ведут себя скоты по флибустьерски,
И нагло лезут твари на рожон.

Законы пишут в думе лицедеи,
Певцы, борцы, боксёры, прыгуны.
На нитках все, “петрушки” без идеи.
А в телевизоре без совести лгуны.

Всем этим маскарадом заправляет
Плешивый вор, одевшийся во фрак.
Его от страстотерпцев охраняет
С дубиной мент. Здоровый, но дурак.

И государство это уникально
Вовсе не тем, что попран в нём закон.
В нём сонмище рабов маниакально
Скандирует: “Ну кто, если не ОН!


Рецензии
Всё верно вы написали,коль в стране существует нищета,таких правителей и законов на хрена нам надо.

С уважением.

Юрий Симоненков   22.05.2020 08:52     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Игорь Рыбкин Владимирович   22.05.2020 09:17   Заявить о нарушении