Первое свидание

И почему ты ненавистным взором
Ласкаешь щёки, красные мои?
Моя судьба была тебе позором,
Мольбой зануды о твоей  любви?

Меня ты называла лоботрясом,
Не зная силы у лихих мозгов.
Бурчал желудок переливом кваса.
Была отрыжка безо всяких слов.

А суп с горохом, гречневая каша,
Смешались с алкоголем как в бою.
Я путал Свету с именем Наташа,
И признавался, что троих люблю.

Бурчание головы и голос брюха
Дуэтом пели  сказочный романс.
С натугой постигал я ту науку,
Из запахов, объятий, перлы фраз.   
 
Жаль у тебя текли не слёзы счастья,
А тушь с ресниц, а может и бровей.
Балдея на вершине сладострастия
Натужно квакал наглый соловей.

Домой я шел не близкою дорогой,
Мочою орошал почти все  розы.
Пространство отступало, понемногу,
Проводниками стали чьи - то козы…

С тех самых пор гороха не жую.
Перед свиданием водицу выпиваю.
Мне скоро сто. Но женщин я люблю.
А спать хочу у стенки, а не с краю.
                21.05.2020г.


Рецензии
так хорошо написать про газовую атаку не всякому дано...

Андрей Тесленко 2   21.05.2020 18:17     Заявить о нарушении
Главное посмеяться - всегда полезно.
Вспомни изречение А.в.Суворова: - Музыка для армии зело полезна. Особливо барабан.
С улыбкой.
21.05.2020г.

Александр Нелединский   21.05.2020 18:44   Заявить о нарушении