Звезда в ночи. Посвящение С. Т. 6652

Ты будто-бы звезда в ночи
Сияешь в темноте, как прежде,
Даря мне Радость и Надежду.

Светланочка, твой свет земной
Стал волшебством и сердца тайной.

Я знаю, ты всегда со мной,
Пусть даже вовсе не случайно.

Смогла ты подобрать ключи,
Вошла в мою ты душу нежно,
В прекрасной Нежности одежде.

Ты будто-бы звезда в ночи
Сияешь в темноте, как прежде,
Даря мне Радость и Надежду.


Рецензии