Проснись. Посвящение С. Т. 6651

Проснись, Светланочка, родная,
Уже рассвет стучит в окно,
В который раз весь мир меняя,
Так как предсказано давно.

Проснись и с первыми лучами
Ворвётся в сердце благодать
И мы здесь понимаем сами,
Что будем мы в Любви сиять.

Приходит день с рассветом новым,
И тьма ночная вдаль ушла,
Звучит души святое слово,
Мы начинаем все дела.

Прекрасный день и солнце выше
Мы слышим Нежность и Уют,
Судьба своей рукою пишет
Всё то, что души долго ждут.

Есть в утре радость золотая
И прелесть, что в душе жива,
Пусть улетают дни, как стаи,
Открылась новая глава.

Мы чувствуем Любовь и силу
В рассветный час в плену лучей,
Мы забываем то, что было,
В ту сказку верить ты сумей.

Проснись, уже рассвет струится
И новый день нас снова ждёт.
Поют для нас простые птицы,
Как будто нас зовут в полёт.


Рецензии