Отраженье. Посвящение С. Т. 6647

Светланочка, ты - отраженье
Чудесных слов и милых встреч,
Всю прелесть красоты весенней,
Всё то, что мне дано сберечь.

В тебе одной я снова вижу
Всю нежность, что в душе жива,
Ты позволяешь сердцу выжить
И даришь нежности слова.

В тебе одной живёт услада
Всех дней, что мы с тобой живём,
Ты всё, чему душа так рада,
Всё то, что озаряет дом.

В тебе времён благословенье
И прелесть, что в душе видна,
Всё то, что для меня безценней,
Звучит опять, как дней струна.

В тебе одной я вижу снова
Всю прелесть самых милых дней,
И мир блаженством очарован,
Нам кажется ещё нежней.

В тебе заключена та сила,
Что покоряет вновь и вновь.
Осталась ты навеки милой,
Даря мне Радость и Любовь.

В тебе сокрыта дней отрада,
Что будто истина дана.
А Счастья большего не надо,
Лишь видеть свет, где дней цена.


Рецензии