480 Улыбнись

Лучик осторожный проскользнул
 сквозь узор ажурный занавески.
Оседлал четвероногий стул –
повод просыпаться очень веский!
Зазвонит будильник через миг,
в доме всё поставив вверх-ногами!
Переплёты у солидных книг –
вечные свидетели цунами!

Подожди – глаза не открывай,
есть в запасе целое мгновенье!
Неземное счастье, просто – Рай,
подсмотреть дня нового рожденье!
Будет он хорошим или – нет,
это только от тебя зависит!
Счастье – мелких радостей букет,
в душу упадёт с небесной выси!

Улыбнись и получи в ответ
от других людей свои улыбки.
Пусть заулыбается весь свет!
Солнышко солирует на скрипке.
Чувства на словах не передать!
В дни переплетаются минуты.
Как же сердцу хочется сказать
о своей симпатии к кому-то!

10.07.2018.


Рецензии