Бог небо не закрыл на карантин

1.Бог небо не закрыл на карантин,
Оно доступно знатным и незнатным.
От наших бед там миллион вакцин.
И цены не взлетели. Всё бесплатно.

2.«У Бога не бывает выходных»,
И перерывов тоже не бывает.
Не нужно паспортов и пропускных,
Туда без масок всех людей пускают.

3.Не существует там очередей,
И справки не нужны для консультаций.
Нет кассы для приема платежей,
Там не берут ничьих рекомендаций.

4.Когда душа устанет в пустоте,
Когда не сможешь маме дозвониться.
В больнице, дома, рядом, вдалеке,
Ты смело можешь к Богу обратиться.

5.Ты не услышишь ряд гудков глухих,
На линии небесных бухгалтерий.
«У Бога не бывает выходных»,
Он рядом. Там всегда открыты двери.

#ВиталияЕ

© ВИТАЛИЯ ЕРЁМЕНКО,  2020. Изменять, редактировать, публиковать у себя в аккаунтах БЕЗ указания моего имени, (с указанием-можно) размещать в интернете мелодии на мои стихи без моего письменного разрешения – ЗАПРЕЩЕНО


Рецензии
Аминь! Замечательный стих. Воистину,с Богом ничего не страшно

Валерий Багаев 2   07.12.2022 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.