пьяная вода

кто мы и откуда
и зачем/куда
спит на дне сосуда
пьяная вода

спит под тучной ношей
череп/пицца крыш
спи и ты
хороший
спи и ты
плохиш

вдоволь всем с проснутья
ссадин да ангин
шпицрутены/прутья
ждут танцполы спин

будь ты недотрога
латан/бит ли ты
запылит дорога
задрожат листы


Рецензии
отлично и по-гайдаровски!

Киселев Василий Иванович   18.08.2020 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий Иванович!

Палад   18.08.2020 14:34   Заявить о нарушении