Ты мне Душу свою подари...

Ты мне Душу свою подари
Безвозмездно ... надолго ...  навечно ...
Чтобы жизненный миг быстротечный
Дал нам шанс стать единым одним ...

Я с восторгом приму этот Дар,
Чтоб делиться любовью своею ...
Как-то ранить его не посмею -
Он же мне Небесами был дан ...

И признаться желаю тебе,
Что над чувствами больше не властна ...
Впрочем, Счастье не любит огласки -
Всё узнаешь ... но наедине ...


Рецензии
Счастье не любит огласки. Совершенно верно. Но именно оно и остается в вековой памяти человечества. К счастью все люди стремятся. Стремятся как птицы в небо...

Юрий Алов 2   17.06.2020 13:59     Заявить о нарушении