Лишь корзинкою звуков шуршать

Да, Вы правы! зачем же мне лгать?
Я - бездельница : не умею пахать,
Не повариха я, не рукодельница,
Не научилась стойло убирать,
Да и даже детей обучать
Школьно-заброшенных.

Лишь корзинкою звуков шуршать,
Зерен во дворе раскрошенных.
Цып-цып, - может, кто подберет,
Голодный птенец да склюет.

Из Сборника стихов "Грифы"


Рецензии