У голосов есть судьба

У голосов есть судьба
У ветров - голоса
У полей есть ветра
У судьбы есть глаза -
Закрытые
Пеленою снегов-
-Тишин.

Неумытые
Лица детских голосов
Плачут из-под годин.
И Ты -
Вяз мой друидный еще не свалил
На сломах судьбы.

Из книги "Королевский путь-I"

На фото - вяз.


Рецензии