В. Маркелову. Ответка на перев. Ш. Сильверстейна

"Авдруг - умру,не долечусь" -сказал ты через Шела как-то

И я толь приползу к тебе,то ли примчусь,
Ударившись некрепким лбом о непреложность факта

И не было (-тогда) грозы
Тебя "прибил" фенозепам.
Его запомню как кинжал из-за угла
Теперь,остался здесь а ты уходишь,где-то т а м,
...И Нин-Иванна,в день рожденья твой у ш л а

Живу и,ближних потеряв сквозь свой нестойкий быт
И не взыщи что не охоч (нет не по блажи!не с того..)
до Слова
Авдруг...нет-нет ты мной нисколько не забыт
Талантливый и "кчёмный",к ч ё м н ы й !
доктор В О В А


Рецензии
... память не подводит...
:)

Рон Вихоревский   24.06.2020 12:56     Заявить о нарушении