Дневник побежденного мужчина

.. Никогда не случилось и никогда не было.
Что я любил так глубоко.
.. Никогда не случилось и никогда не было..
.. Что я путешествовал с женщиной.
.. В страну тоски.
.. И ударил берега её груди.
Как гневный гром или как молния.
Я никогда не был влюблен.
.. Ну я вел себя как влюбленный.
.. никогда не было.
Что я был доведенным любовью женщины до повешения.
А я и не знал,  до тебя  женщину
.. Мучила меня как ты  и забрала у меня  все оружие.
.. Победила меня .. В моем царстве.
.. Сняла от меня маску.
никогда не случилось, госпожа моя.
Что я  почувствовал вкус огня, и почувствал вкус ожога.
Будь уверенней... госпожа моя
полюбить тебя .. Еще тысячи мужчин.
И ты получишь письмо тоски.
Но ты никогда не найдёшь .. После меня
Мужчину, так  честно  и так сильно любить  тебя.
Как я.
никогда не найдёшь
.. Не, на Западе.
.. И не на Востоке.


Рецензии