Ожидание

Я где-то, слышала слова,
Такие мудрые, с надеждой!
От них шла кругом голова.
И вновь я становилась прежней.

"Умейте ждать свою любовь,
В мороз, жару и непогоду,
Не отравляй неверьем кровь,
Умейте ждать,пусть даже годы!"

Но, как же трудно ждать любовь,
Она , как будто , заблудилась где-то,
Но будоражит все ж сознание и кровь,
И где-то, вдалеке, звенит, как лето!

Как хочется, чтобы пришла она,
На это долгожданное свиданье.
И отогрелась вдруг душа,
Замёрзнувшая  в ожидание.
 
Чтоб закружилась голова,
От предвкушенья счастья,
И всплыли ввысь любви слова,
Исчезли б все ненастья.

Как трудно ждать, любить и верить.
Мелькают годы неспеша.
Придет ли миг и постучится в двери,
Живая близкая душа!?!


Рецензии
"Как трудно ждать, любить и верить.
Мелькают годы не спеша.
Придет ли миг и постучится в двери,
Живая близкая душа!?!"
*Классно написала!Придёт!

Леонид Митенев   03.06.2020 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.