Твои глаза. Посвящение С. Т. 6645

Твои глаза в себе хранят
Всю красоту, Любовь и силу
И Счастья сладостный наряд
Твоя душа надеть решила.

Теперь же ты носи его,
Ни на секунду не снимая,
Храня всей жизни торжество,
Как будто Вечности начало.

В твоих глазах я вижу вновь
Твою чарующую душу,
В твоей душе живёт Любовь
И нам её нельзя разрушить.

Она прекрасна и нежна,
Как будто истина земная,
На свет была ты рождена,
Чтобы нести Любовь без края.

В твои глаза я вновь взгляну
И в них увижу жизни чудо,
Судьбы прекрасную Весну,
Всё то, во что я верить буду.

И буду я всегда хранить
Ту красоту родного взгляда,
Как будто шёлковую нить,
Нам разрывать её не надо.

В твоих глазах Любовь жива,
Поверь, не может быть иначе,
Светлана, Фея волшебства,
Ты делаешь мой мир богаче.


Рецензии
Дмитрий красоту и счастье вы сумели подарить Светлане женщина цветет когда муж хороший а вы Дима необычайный такой один и храни вас Боже

Кокаева Любовь Продолжение Стран   20.05.2020 21:49     Заявить о нарушении
Любовь.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.05.2020 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.