Ты будто-бы озарена. Посвящение С. Т. 6644

Ты будто-бы озарена
Прекрасным светом неземным,
Светланочка, есть ты одна,
Чей мир навек неповторим.

Я чувствую твой добрый свет,
Он в душу проникает вновь,
Тебя прекрасней в мире нет,
В тебе лишь светлая Любовь.

И каждый миг мой озарён
Сиянием Любимых глаз,
А жизнь прекрасна, будто сон,
В который верим мы сейчас.

Любовью светлой мы полны,
А без неё не жить и дня,
Мы чувствуем тепло Весны,
Любовь, как истину храня.

Храни свой свет, не растеряй
И не растрать средь жизни дней,
Ты подари мне светлый Рай
И станет жизнь ещё светлей.

Я знаю, лишь в тебе одной
Сияет свет и благодать,
Блаженство Радости земной
В тебе одной должно сиять.

Ты будто-бы озарена
Сияньем Солнечных лучей,
Любовь, как тонкая струна
Звучит, нас делая светлей.


Рецензии