В Весны сиреневом плену. Посвящение С. Т. 6643

В Весны сиреневом плену
Ты улыбаешься так мило,
А я Люблю тебя одну,
Что сердцу Радость подарила.

Светланочка, ты так нежна,
Как будто трепетная птица,
В тебе Любовь сиять должна,
А сердце не устанет биться.

Ты так красива, что, порой,
Не передать красы чудесной,
Но знай, я навсегда с тобой,
Ты, словно ноты дивной песни.

Лишь для тебя сирень цветёт,
Тревожит душу ароматом
И вновь спасает от невзгод
Так трепетно, светло и свято.

Сиренью полон парк простой,
Он дышит нежным ароматом,
И шепчешь ты весне: "Постой,
Не ускользай, прошу, куда ты?"

Но торопливы дни Весны,
Они промчатся очень скоро
И будут Летом вновь пьяны
Души волшебные узоры.

В Весны сиреневом плену
Ты хороша, моя родная,
А я ж Любви не обману,
Поверь, я это точно знаю.


Рецензии