Ты будешь навсегда светла. Посвящение С. Т. 6642

Ты будешь навсегда светла,
Как будто первый луч зари,
Светлана, в душу посмотри,
Ты в ней, как Роза расцвела.

Средь мира подлости и зла
Ты светом ласковым гори,
Пусть снова врут календари,
Не верь, расправив два крыла.

Не верь, что всё уже прошло,
Пока в судьбе всегда светло,
Но будем рядом мы всегда.

Пусть снова пролетают дни,
Свою Любовь в душе храни
Все жизни светлые года.


Рецензии