Не знал я мира до тебя. Посвящение С. Т. 6640

Не знал я мира до тебя,
Не знал я радости и песен
Светланочка, я жил скорбя,
И мир мой был безумно тесен.

Теперь живу я, мир любя
И этот мир мне интересен,
Живу, на Счастье дни дробя
И стал я радостен и весел.

Я до тебя почти не жил,
Бродил среди толпы повсюду,
Без света ласковых светил.

Но лишь с тобой увидел чудо
Пока мне в жизни хватит сил,
Тебя одну Любить я буду.


Рецензии