Не забывай. Посвящение С. Т. 6638

Прошу, не забывай, родная,
Любви возвышенный полёт
И Счастье то, что сердце ждёт,
В который раз весь мир меняя.

Светланочка, в плену у Рая,
Мы проживаем день и год,
Кто Любит, тот меня поймёт,
Но эту благодать без края,
Прошу, не забывай, родная.

Судьбы извечный хоровод
Влечёт нас, души открывая,
Ведь в мире ты одна такая,
И выше жизненных щедрот
Любви возвышенный полёт.

Не важно сколько дней пройдёт,
Ты лучше всех, я точно знаю,
Ты будешь навсегда святая,
Ты даришь душу, что поёт
И Счастье то, что сердце ждёт.

Мне не нужна судьба иная,
Моя душа в твоей живёт.
Но про волшебный небосвод
И звёзды, что горят, сияя,
В который раз весь мир меняя.

Прошу, не забывай, родная.


Рецензии
Дмитрий! Каждая строка дышит любовью...Лариса

Лора Татаурова   20.05.2020 05:28     Заявить о нарушении
Лариса.
Так и есть.
Люблю свою Светланочку.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.05.2020 13:05   Заявить о нарушении