Я с тобою рядом. Посвящение С. Т. 6636

Светлана, я с тобою рядом,
Иной мне жизни не дано,
Мне без тебя всегда темно,
А в сердце вечная прохлада.

Мне Рая без тебя не надо
И вновь горчит судьбы вино.
Мы будем вместе всё равно,
Моя Любовь, моя отрада.

С тобою рядом день хорош
И мир, в котором ты живёшь
Сверкает красками рассвета.

А без тебя лишь тишина,
Такая в мире лишь одна,
Благодарю тебя за это.


Рецензии