Твой образ. Посвящение С. Т. 6635

Твой образ всех дороже стал
И за тебя молиться буду,
Светлана, ты - мой идеал,
Судьбы возвышенное чудо.

Пусть этот мир для Счастья мал,
Своей Любви я не забуду,
Создам я в сердце пьедестал,
Забуду всех сомнений груды.

Я возведу тебя туда,
Чтоб ты всегда в  судьбе царила,
Как будто яркая звезда.

Мне больше не нужны светила,
Хочу Любить я все года
Твой образ ласковый и милый.


Рецензии