О Высоцком

Никто не скажет так, как ты.
И не споет о главном.
Твоей не тронет Высоты.
Не назовет бесславным.

Душой просторы раздвигал.
В них презирая бреши...
Ты жил по-разному, играл...
Был как последний грешник.

Тебе прощался"грубый слог",
"Не ласковые взгляды".
Опередить ты время смог
Преодолев преграды...

Стихи твои живут на "Бис"
Без лишних оговорок.
Отражены в них "верх" и Низ",
Пустых рецензий ворох.

Виват, герой!Виват, босяк!
Виват и "те" и "эти"...
Судите "так", судите "сяк",
Судите о ПОЭТЕ!
    **********


Рецензии
Высоцкий пел о том,какая жизнь,
Он сказки не рассказывал,
За это его любили все,
Хотя он словом,подлецов
К стенке припечатывал.

С уважением.

Юрий Симоненков   02.09.2020 08:09     Заявить о нарушении