Как же много еще здесь барьеров!

На планете идет естественный
Эволюции, роста процесс,
А мы, люди, сейчас ответственны
За любой неверный эксцесс.
Наши праздники стали барьером
Для развития Гайи, Земли
Деградаций и пьянства химерой,
Что ведет к инволюции дни…
И в религиях все ритуалы
Уплотняют Астральный План…
А убийства животных создали
Для людей духовный капкан!
И не жертвенность здесь в почете,
А насильственной смерти ход!
В приношениях иль охоте
Бьет вибрации низкой ток…
Или скорбь наша в День Победы,
Знаменитый Бессмертный Полк
Возвращают нам вновь те беды –
Мир страданий, войны, тревог!
Вспоминания парализуют
Планетарных развитий ход –
Ограниченность вновь ликует,
Создавая препон исход…
Так, соперники в спорте копят
Тяжесть мощных энергий, сил
За счет выплесков тех животных,
Что болельщик наш породил!
И уходят спортсмены-жертвы
Приношением тем Богам,
Где больших аппетитов мерки
Не насытят никак бедлам…
И растет на планете разность
Между ходом планеты всей
В Эволюцию, Свет и Радость –
С деградацией многих людей.
Переход настолько болезнен,
Если ты потребителем стал!
Если в благах системной бездны
Ищешь выгоды лишь накал.
Будет скоро рубеж в Переходе…
И тогда эта разность дел
Повернет к деструктивным ходам
Человеческий наш удел!
Осознайте, примите, люди
Трансформации светлый путь –
Приспособиться трудно будет,
Коль внутри не изменишь суть.
19.05.20.


Рецензии
Осознайте, примите, люди
Трансформации светлый путь –
Приспособиться трудно будет,
Коль внутри не изменишь суть."
Прекрасно! Нельзя не согласиться с Вами!!!Спасибо большое!
С уважением

Аниса Ганфаритова   20.05.2020 15:15     Заявить о нарушении
Без трансформации и приспосабливаться-то возможности не будет - уй

Зайтуна Искандарова   21.05.2020 13:27   Заявить о нарушении